新闻中心

2017出国项目新生见面会隆重举行

9月8日下午3时,武汉大学国际教育学院“2017级出国项目新生见面会在武大枫园正式拉开帷幕,本次见面会由国际教育学院副院长陈洪波主持,院党委书记宋小春、院团委书记姚波、出国培训办公室项目办主任颜沛、招生办主任王燕、外教John出席了新生见面会,共同为2017级的新生们传授了大学学习的宝贵经验。

 

      在慷慨激昂的国歌声与校歌声中,新生见面会正式开始,院党委书记宋小春对新同学的到来表示热列的欢迎,他从管理能力、学习方法、文化对接等几方面对新生提出了明确的要求,也为同学们未来的大学生活描摹了蓝图,宋书记对本科新生的欢迎和学习上的鼓励、指导和建议得到了同学们的热烈反响。

 

      接下来教师代表John、老生代表院学生会主席欧阳旭初、新生代表伯明翰项目高畅都作了精彩发言。John态度决定一切出发,希望同学们乐观进取、积极向上。欧阳旭初从过去学习生活经验而言,希望同学们享受青春,努力奋斗。高畅以我是大学生的要求来对未来庄严宣誓,脚踏实地、志存高远。

 



      新生见面在新生奖学金的颁奖表彰中落下帷幕,希望2017级全体新生能够抓住在国际学院学习的机会,努力奋斗。期待未来的我们能够乐观向上,积极进取,享受属于自己的大学生活。

 

颁奖合影

                                                                                                                       国际本科20173班迪肯项目 魏霂