通知公告

关于拟确定童晓娅、周彦渝和杨开杰三位同志为发展对象的公示

        经教师二支部支委会研究,拟将以下三位同志列为发展对象。根据发展党员工作的有关要求,现将其有关情况公示如下:

       童晓娅,女,汉族,湖北省武汉市人,1972年8月26日出生,现为武汉大学国际教育学院经济与法律教研室教师。该同志2017年1月提出入党申请,经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2019年4月18日展开讨论,同意确定童晓娅同志为入党积极分子并报上级党委备案,2019年4月18日经支部委员会研究通过列为发展对象。

       周彦渝,女,汉族,1985年4月2日出生,现为武汉大学国际教育学院外语教研室教师。该同志2016年3月提出入党申请,经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2019年4月18日展开讨论,同意确定周彦渝同志为入党积极分子并报上级党委备案,2019年4月18日经支部委员会研究通过列为发展对象。

       杨开杰,男,汉族,湖北省武汉市人,1964年9月25日出生,现为武汉大学国际教育学院外语教研室教师。该同志201 7年9月提出入党申请,经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2019年4月18日展开讨论,同意确定杨开杰同志为入党积极分子并报上级党委备案,2019年4月18日经支部委员会研究通过列为发展对象。

公示时间:2019年4月25日至5月2日。

 

在公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将反映人和反映问题保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。


                                                                  中共武汉大学国际教育学院教师二支部委员会

                                                                                 2019年4月25日