新闻资讯

提素质,强本领,助力高质量发展——机关一支部开展主题教育专题组织生活会

编辑:姚波 | 信息来源: |日期:2023-09-14

9月14日下午,机关一党支部在学院423报告厅召开主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记陈滔滔主持。

会上,陈滔滔通报了学院党员领导干部主题教育专题民主生活会情况。支部委员黄伟领学了“习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调:不断深化对党的理论创新的规律性认识 在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果”“习近平在四川考察时强调 推动新时代治蜀兴川再上新台阶 奋力谱写中国式现代化四川新篇章”“习近平:牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位 在中国式现代化进程中更好建设美丽新疆”“习近平:在文化传承发展座谈会上的讲话”等篇目。

学习结束后,陈滔滔带头,支部党员严肃认真开展了批评和自我批评。发言中,大家从理论学习、政治素质、能力本领、工作作风等方面找差距、明不足结合工作实际谋方法、定举措,一起交流思想,检视问题,明确方向,气氛活跃。

最后,陈书记作了点评,认为此次组织生活会准备充分,每一名党员都对自己有了更客观更真实的认识,达到了较好的效果。党支部将以此次组织生活会为契机,持续提素质,强本领,以红色动能促进学院高质量发展。(编辑、供图:王琤)