新闻资讯

学思想 找不足 促进步——教师二支部召开主题教育专题组织生活会

编辑:姚波 | 信息来源: |日期:2023-09-15

2023年9月14日下午,教师二支部召开主题教育专题组织生活会,会议由支部书记谢皓主持。

会上院长王爱菊详细通报学院领导干部主题教育专题民主生活会情况全体党员同志集体学习习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调:不断深化对党的理论创新的规律性认识、在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果》《习近平:在文化传承发展座谈会上的讲话等四个篇目。

王爱菊带头开展批评和自我批评并表示有不足要敢于看到不足,才能弥补不足坚持用发展的眼光看待学院、看待自己。参会党员同志分别围绕教学管理、课堂效果、日常政治学习、科研方向等方面展开了批评和自我批评,也提出了一些有针对性的意见和建议。会议气氛热烈,大家畅所欲言,是一次成功的交流和沟通,取得了凝聚人心、团结奋进的预期成效。(撰稿:叶欣)