新闻资讯

回望百卅珞珈历程 赓续砥砺奋进精神——教师一党支部开展主题党日活动

编辑:姚波 | 信息来源: |日期:2023-11-18

11月16日下午,教师党员一支部和汉语教研室全体教师赴万林博物馆参观“武汉大学新时代办学成就展”。

“自强担使命  拓新创未来——武汉大学新时代办学成就展”在130周年校庆即将来临之际隆重推出,展览共分五个篇章,包括“第一篇章擘旗铸魂开新局、第二篇章荟聚英才育新人、第三篇章引领学术启新知、第四篇章服务大局建新功、第五篇章百卅黉门谱新篇”,通过430余幅照片,60余张图表,270多本图书,28组实物模型视频、影音等展现方式为我们讲述了一个砥砺奋进的武大故事。

老师们一边参观,一边热烈交流,为我校在坚持和加强党的全面领导、一体推进教育科技人才工作、推动文化传承创新和国际交流合作等方面发生的格局性变化、取得的突破性进展拍手点赞。

大家在“精心打造武大留学品牌”处停留,兴致勃勃地讨论我们的来华教育事业、杰出留学生校友以及优异成绩获得的来华留学生高等教育质量认证等,老师也纷纷表示要坚定信心,牢记使命,踔厉奋发,为我校留学生教育事业、打造武大留学品牌贡献一份力量。(供稿:熊莉;供图:刘姝)