我院在校工会党史学习教育知识竞赛中取得好成绩

编辑:姜勇 | 信息来源: |日期:2021-06-03

“学史重温初心,迎党百年华诞”,2021年6月2日下午,武汉大学工会党史学习教育知识竞赛(复赛)第一赛区的比赛在校工会309会议室隆重举行。经过三轮激烈比拼,我院代表队突出重围,在现场六支代表队中以优异的成绩勇夺第二名。

我院代表队由工会主席陈滔滔、副主席谢皓和鲍嫣然、谭瑞欣、商政等3名队员组成,为复赛进行了充分的准备和刻苦的训练。在当天的比赛中,同场竞技的有文学院、历史学院、哲学院、外语学院和新闻学院等一众强手,但大家不畏强敌,沉着应战,赛出了风格,赛出了水平,展现了学院良好的精神面貌。

比赛过程紧张而激烈。第一阶段必答题环节六支参赛队齐头并进,第二阶段抢答题环节我院谭瑞欣连中三元,与新闻学院、文学院并列第一,第三阶段风险题环节我院鲍嫣然稳扎稳打,只以微弱的劣势惜败新闻学院屈居第二。

学院将以此次比赛为契机,继续深入开展党史学习教育,力争在各项工作中取得优异的成绩,为即将到来的党的百年华诞献礼。(编辑:商政,供图:谢皓)