新闻资讯

学院开展颁发“光荣在党50年”纪念章 暨“七一”走访慰问活动

编辑:姚波 | 信息来源: |日期:2021-06-25

6月23日下午,学院开展颁发“光荣在党50年”纪念章暨“七一”慰问活动,学院党委书记雷世富、副院长陈滔滔带队走访老党员老同志,送上组织关怀。

皮远长老师是国务院津贴获得者,曾任湖北医科大学留学生部主任,武汉大学留学生教育学院副院长,曾培养以武大杰出校友马西莫夫为代表的一大批优秀来华留学生,党龄55年。在皮远长老师家中,雷书记为他颁发了“光荣在党50年”纪念章。皮老师和大家一起愉快地回忆了在学校工作的点滴岁月,为近年学校国际教育事业的发展和国际学生疫情防控工作点赞。雷书记感谢老党员同志为学院建设发展作出突出贡献是学院师生的榜样和楷模师生定能接过前辈们手中的接力棒,为推进事业发展贡献力量。

雷书记一行还探望了朱莲香老师,关切问询了朱老师的身体和家庭情况,祝愿朱老师身体早日康复。朱老师表示衷心感谢学院的关心,还热情地和大家分享了健康养生经验。

颁发“光荣在党50年”纪念章、慰问老党员既是对老同志的光荣褒奖和亲切关怀,更是对全体党员同志的精神洗礼和生动教育。伟大事业是一代又一代共产党人接续奋斗创造的,我们将不断从前辈们的光荣经历和感人事迹中坚定信仰,传承使命汲取前进动力!(编辑、供图:姚波)