教师二支部召开党史学习教育专题组织生活会

编辑:姚波 | 信息来源: |日期:2021-09-02

2021年8月30日下午,武汉大学国际教育学院教师二支部在枫园411会议室召开党史学习教育专题组织生活会,二支部全体党员参加了此次会议,学院党委委员、教师一支部书记程乐乐参会督导。会议由支部书记谢皓主持。会议分三项议程:第一项是支部书记谢皓副书记何婷代表二支部支委进行半年度工作小结;第二项是全体党员结合党史学习教育开展情况逐一进行批评和自我批评;第三项是程乐乐书记总结党员之间讨论交流。

支部书记谢皓副书记何婷从支部工作开展情况,查摆问题及整改措施和支部下半年工作计划三个方面总结了本支部的工作情况。全体党员就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央学习材料情况,畅谈心得体会;对照党史学习目标要求,全面深入检视自身存在的问题;自查党员先锋模范作用的发挥情况。

程乐乐书记表示有机会到兄弟支部学习很难得,二支部学习有规范性,会议系统性很强,结构完整,讨论深入,支部和党员针对整改问题提出了具有可行性的整改措施,党员同志的自检报告很诚恳,这次组织生活会开得很成功。(编辑:王倩倩 供图:何婷)