新闻资讯

重阳佳节学党史,组织生活振人心——退休党支部召开党史学习教育专题组织生活会

编辑:姚波 | 信息来源: |日期:2021-10-15

10月14日,恰逢重阳节佳节,退休党支部老党员在学院411会议召开了党史学习教育专题组织生活会,同学党史、共叙重阳。会议由党支部书记陈宁主持,学院党委委员、副院长陈滔滔参会。

陈宁同志首先对到会的老党员致以节日的慰问和祝福带领大家共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,要求大家认真落实中央关于党史学习教育的部署要求,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的主要内容,充分发挥老党员老干部在党史学习教育中的独特优势和作用。

随后,陈宁同志进行了支部工作汇报,每名老党员同志结合实际开展了批评与自我批评与会党员纷纷表示,学习永不止步,虽然已经退休,但仍要不断学习,做到思想常新、党性永存,做到退休不褪色,为党的事业发展贡献一份力量。

陈滔滔同志在会上向各位老同志介绍了学院事业发展情况和半年来的重点工作,解释了相关福利和保障性政策,并代表学院送上了节日的祝福。

衷心祝愿老同志重阳节快乐,健康长寿、阖家幸福、万事如意!(编辑、供图:王琤)