学院开展颁发“光荣在党50年”纪念章暨“七一”慰问活动

编辑:姚波 | 信息来源: |日期:2023-07-03

6月30日上午,学院开展颁发“光荣在党50年”纪念章暨“七一”慰问活动,学院党委书记雷世富带队走访老党员老同志,送上组织关怀。

张发强老师是学院老年协会副会长,曾任原武汉大学WTO学院党总支书记。在张老师家中,雷书记为他颁发了“光荣在党50年”纪念章。张老师表示,虽然已经退休,但依然高度关心学院事业发展,将始终不忘初心,时刻与党中央保持高度一致,继续发挥党员先锋模范带头作用,为学校发展和社会进步贡献自己的力量。

随后,雷书记一行来到李忠星老师家中。李老师是学院对外汉语骨干教师的代表,从事来华留学教育工作多年,培养了一大批优秀的知华友华国际人才,他和大家一起愉快地回忆了在校期间工作情况。雷书记代表学院感谢来华留学教育作出的贡献,请他多保重身体,共同见证党的事业和学院事业发展向新辉煌。

据悉,党中央于2021年首次颁发“光荣在党50年”纪念章。颁发对象是党龄达到50周年且一贯表现良好的党员。该纪念章的颁发工作,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,具有十分重要的意义。(编辑、供图:姚波)