我院与巴西圣保罗州立大学进行视频招生对话

时间:2015-04-03 14:14:00 来源: 点击量:

4月1日晚,我院和医学部相关工作人员,以及三名分别来自巴西、安哥拉的在校留学生,与对方大学国际交流事务负责人Prof.Freire Junior,Prof. Marcos Antunes以及其他负责国际交流及招生事务的4名工作人员,进行了近2小时的远程视频招生宣传会议。

会议首先播放了武汉大学宣传片,将武大的校园美景与文化历史背景呈现给圣保罗州立大学的工作人员。为使对方能够更详细清晰地了解我校现在的来华留学招生情况,国际教育学院招生办、医学部教学管理处负责人分别介绍了武汉大学英文项目、各类奖学金申请,以及医学院招生专业的情况,并配合播放了PPT。随后,圣保罗州立大学的工作人员就学历生来华学习,以及奖学金申请、来华学习费用及人数等情况询问了解,表示希望进一步探讨开展合作。