当前位置: 首页 > 校园生活 > 学生活动 > 正文

“微源大爱,武大学子一家亲”--我院学生会组织为武大印包系范春伸父亲捐款

时间:2020-05-07 14:21:48 来源: 点击量:

冬季将近,寒意渐浓。但在国际教育学院,却丝毫感受不到冬日的冷酷,同学们的爱心与善意,集成一股暖流,抵御着严寒,并且将这一点一滴汇聚的爱与温暖传递给每一个需要帮助的人。

不论与范春伸是否相识,珞珈有爱,武大一家亲,每一位校友都是我们的家人。一双双伸出的援手,一份份汇入捐款箱的钱都饱含着对范春伸学长家庭的祝福。

在本次国教募捐活动中同学们纷纷踊跃捐款,为需要帮助的同学尽一份力。每一扇敲开的门背后都是满满的祝福与善心,每一份汇款都被情意染成了红色,大家都能希望帮助到这个饱受生活打击的学子。

爱无边界,秋日的武大校园里充满了人情味。连枫叶也被无私的情谊所染红,一位又一位武大学子将温暖传递给这位困境中的同学,将衷心的祝福和祈祷交给他。每一位学子都为希望之火添柴加薪,温暖着严冬中的同学。

在此我们衷心的祝福范春伸同学的父亲能早日康复,祝福他的家庭能早日回到正轨,希望我们所尽的绵薄之力能为范春伸同学雪中送碳。感谢大家所付出的爱心。大爱微源,大家所付出的小爱终将汇聚成川,冲开坚冰驱散严冬。