当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

学院党委研究部署党纪学习教育工作

时间:2024-04-25 15:39:59 来源: 点击量:

4月24日上午,国际教育学院在411会议室召开党委会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,启动部署党纪学习教育。全体党委委员参加了会议,会议由党委书记雷世富主持。

雷世富传达了武汉大学党纪学习教育动员部署会精神和《武汉大学党纪学习教育实施方案》文件,并布置工作。他强调,学院全体党员要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一意志、统一行动;领导干部要带头做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,助力来华留学教育事业健康发展。

在随后的党委理论学习中心组专题学习中,学院党委委员,各教研室、办公室负责人共同观看了学习视频“修订《中国共产党纪律处分条例》 为新征程提供坚强纪律保障”,并开展学习讨论。

据悉,学院党委第一时间启动相关工作,通过编发学习材料,开展主题党日等多种形式,推进党纪学习教育走深走实。图文:姚波