武汉大学第七届中外学生羽毛球比赛完美落幕

时间:2015-04-13 14:29:00 来源: 点击量:

4月11、12日,国际教育学院在信息学部体育馆举办了“武汉大学第七届中外学生羽毛球比赛”,该活动至今已成功举办六届。来自美国、巴基斯坦、韩国、越南、英国、马来西亚、比利时、尼泊尔、孟加拉国等十个国家的50余名国际学生和中国学生在男单、女单、男双和混双项目上展开比拼。

赛场内,激烈竞争;赛场外,欢声笑语。虽然大家在赛场上是对手,但是在赛场下却成为了朋友,这无不诠释着“友谊第一,比赛第二”的真谛。

“今天没有拿到冠军有些遗憾,但是通过比赛我们认识了很多新朋友,期待大家以后有更多的交流。”来自孟加拉国的赛默开心地说道,身旁的搭档来自巴基斯坦的杜德也表示赞同:“在男双这个项目上争夺很激烈,我们拿到第二名的成绩也不容易,希望下次再和他们切磋切磋”。

本次活动彰显了“激情羽毛球赛,促进文化交流,展现自我风采”的主题,活动取得圆满成功。