副校长袁玉峰带队拜访国家留学基金管理委员会

时间:2024-10-12 23:25:20 来源: 点击量:

1011日上午,校党委常委、副校长袁玉峰带队拜访国家留学基金管理委员会(以下简称基金委”),与基金委副秘书长田露露进行了座谈交流。

袁玉峰感谢基金委一直以来对武汉大学来华留学工作的指导和帮助,并介绍了武汉大学在落实教育对外开放政策上的一系列举措,以及学校与欧美高水平大学、一带一路国家高校的合作项目。

田露露表示武汉大学作为华中地区头部院校,在来华留学工作中发挥了重要的示范引领作用。她介绍了基金委目前在提高来华留学生生源质量、项目管理上的各项举措,希望武汉大学积极参与到后续各项工作中。

国际教育学院院长王爱菊、副院长程乐乐等随同参加。图文:程乐乐