当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

支部特色党日活动——教师支部与学生支部为十九大点赞

时间:2017-10-24 15:47:00 来源: 点击量:

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日在北京召开。这是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大的召开与我们每个人的生活都息息相关,这不仅仅是国事,党事,更是关乎每个人切身发展的身边事。

我们以人民为中心,为人民办实事,办好事,增进群众获得感。

我们坚持生态文明建设,要发展也要环境,坚信绿水青山就是金山银山。

我们全面从严治党,不断加强党性建设,为党和国家各项事业发展提供了坚强政治保证。

我们坚定文化自信,继承,发展并弘扬中国传统文化,创造中华文化新辉煌。

我们走中国特色强军之路,实现强军目标,努力建设世界一流军队。

我们推动和维护两岸关系和平发展,丰富“一国两制”实践,推进祖国统一。

我们积极承担国际责任和义务,推动人类命运共同体的构建。

习近平所作党的十九大报告大气磅礴、内涵丰富,3万多字的报告纵观历史、展望未来,浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图。

跨越神州大地,远离祖国万里,国教学子心系祖国发展,国内外共贺党的十九大胜利召开从党的十八大到十九大报告,不平凡的五年,见证“中国梦”事业发展下的理想信念,见证 “一带一路”倡议带动下的大国使命,见证“双一流”高校建设下的国际步伐。不忘初心,砥砺前进,优秀共产党员发挥先锋模范作用,为中国伟大事业付出一番心血,这一代人肩负使命,更懂得担当与贡献。为迎接党的十九大胜利召开,作为国际高水平人才培养与教育基地,国际教育学院广大党员干部和师生热切关注,认真收看并学习党的十九大报告,海内外学子更是展现独特情怀,一起写下对党的十九大的祝福,点出我们心中的赞赞赞。

党的十九大报告体现的“新时代、新思想、新使命、新征程”,在大家的心中燃起熊熊火焰!!

国际教育学院副教授谢皓谈到:“祝贺党的十九大胜利召开。我在同国际学生讲授中国经济与对外贸易的专业课程中,我始终贯彻道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,我强烈感受到了中国经济翻天覆地的变化”。“ 我爱你中国,为党的十九大点赞”。

副教授邹国勇说:“作为一名普通的,有着17年党龄的党员,通过认真阅读报告内容并领会报告精神,我感到非常振奋。报告高屋建瓴,既总结了过去五年来中国共产党领导全国人民所取得的辉煌成绩,也指出了未来五年与将来的奋斗方向,我一定要深入学习十九届中央全会精神,牢记习近平总书记“不忘初心,方得始终”、“不忘初心,矢志不渝”的教诲,认真工作,履行好自己的党员职责”“ 为党的十九大点赞”。

副教授李洁说:“不忘初心,不负党恩,我们永远跟党走,为党的十九大点赞”。

来自世界各国的19个国家的留学生,说:“我爱你中国,我们为党的十九大点赞”!