当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

寒冬腊月暖人心 — 春节前夕学院领导走访慰问困难党员

时间:2017-10-19 18:19:51 来源: 点击量:

新春佳节即将来临,1月26日下午,武汉大学国际教育学院副院长刘小绿、程振一行在离退休支部书记陈宁和组织员杜永莲同志的陪同下走访慰问了离退休困难党员余四柳同志,并送上生活慰问金,同时致以新春佳节的问候和祝福。

走访慰问中,学院领导详细询问了困难党员的生活和家庭情况,希望他继续发扬共产党员的先锋模范作用,热爱生活。刘院长谈到,随着学院事业的发展,学院将努力为他们排忧解难,不断提高广大教职工的生活福利。

在老党员余四柳老师家里,学院领导们与他亲切交谈,详细了解了他们的身体和生活状况,希望他保重身体,感谢他在过去的几十年里对学院所作的贡献,希望他一如既往地关心学院的各项发展。

刘院长提出,学院要充分认识关心教职工生活的重要性,真正把党的温暖送到困难党员、老党员的心坎上,使他们共享改革发展的成果,过一个欢乐祥和的新春佳节。