当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 正文

国际教育学院机关二支部开展“两学一做”集中讨论学习活动

时间:2017-10-19 18:14:54 来源: 点击量:

2016年5月27日上午,国际教育学院机关二支部按照学院整体规划,在支部全体党员中开展了“两学一做”集中讨论学习活动。

机关二支部此次活动的开展旨在为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决本支部党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持发展党的先进性和纯洁性。

学习会上,支部成员依次分篇章学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》,并结合本职工作对自我的言行举止进行了总结及规范。大家通过此次学习活动进一步坚定了理想信念,提高了党性觉悟;进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、坚定正确政治方向;进一步树立了清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化了宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础。

机关二支部将继续在学院党委的统一领导下,进一步以“讲政治、有信念”为主题,深化学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于理想信念、“三个自信”、中国梦等有关重要讲话精神,夯实业务,努力进取!